Rappresenta per Ca’ di Rajo l’anima del suo concetto di Prosecco, un vino intenso e complesso con un bassissimo residuo zuccherino (6 g/l) in grado di trasmettere l’essenza delle caratteristiche proprie del territorio.
Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.
Array
9
Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Brut
[:en]Bright, straw yellow with green highlights. The perlage is delicate and persistent.[:it]Brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente.[:]
[:en]Intense and elegant aroma of Acacia flowers with particular notes of apple, lemon and grapefruit.[:it]Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo.[:]
[:en]Good structure, soft with fruity notes; balanced and full-bodied, it is pleasant and harmonious on the palate.[:it]Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico.[:]