Frittelle di carnevale al Raboso

Non c'è Carnevale senza frittelle!

Anche quest'anno la nostra Sandra ci sta deliziando con queste frittelle che a Ca' di Rajo sono diventate una vera e propria specialità di Carnevale. L'ingrediente segreto? Ovviamente le uve appassite di Raboso Piave.

Ma non vogliamo tenerle tutte per noi perciò abbiamo deciso di condividerne la ricetta. Eccola qui!

Ingredienti per 8 persone:

  • 4 uova
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 300 grammi di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 2 mele tagliate a pezzettini
  • 200g di uva Raboso passita
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchierino di Rum
  • Vaniglina 
  • Bucce grattugiate di 1 limone e 1 arancia
  • 1 pizzico di sale

Unire gli ingredienti e creare un impasto morbido. Lasciar riposare 20 minuti.
Friggere in olio bollente. Cospargere di zucchero a velo.

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