La ricetta di Ca’ di Rajo Tanqueray Ten 40 ml Liquore Menta e Eucalipto 20 ml Succo di limone 20 ml Sciroppo di zucchero 15 ml Epsilon Moscato Spumante Dolce ICE Preparare nel mixing glass, shakerare tutto, aggiungere Epsilon Moscato Spumante Dolce ICE e profumo di cedro.
St. Germain
La ricetta di Ca’ di Rajo 60 ml di St. Germain Top Soda Epsilon Prosecco Ice Preparare direttamente nel bicchiere con un mix di frutta (fragole, arancia e cetriolo).
Mimosa
La ricetta di Ca’ di Rajo Succo di arancia fresco 75 ml Epsilon Luxxo 75 ml Preparare direttamente nel bicchiere. Se necessario aggiungere 0,5 ml di zucchero per bilanciare il gusto.
Sicilia d’oriente
La ricetta di Ca’ di Rajo Solerno 15 ml Sciroppo di Canella 10 ml Epsilon Pinot Grigio delle Venezie Doc Preparare nel mixing glass con profumo di arance amare.
Negroni Sbagliato
La ricetta di Ca’ di Rajo Vermouth 40 ml Bitter 40 ml Top di Epsilon Prosecco Doc Treviso Extra Dry Preparare direttamente nel bicchiere.