A maggio, luglio e agosto l’appuntamento che porta la firma di Ca' di Rajo Wines e Nolita Crazy Lab per cenare, vivere fantastiche esperienze di gusto, cantare e ballare
A maggio, luglio e agosto l’appuntamento che porta la firma di Ca' di Rajo Wines e Nolita Crazy Lab per cenare, vivere fantastiche esperienze di gusto, cantare e ballare
Ti aspettiamo nella nostra cantina, a San Polo di Piave (TV), domenica 26 maggio in occasione di Cantine Aperte, per brindare al vino, grande protagonista
I giorni della vendemmia sono lontani, sono passati alcuni mesi e un nuovo anno è iniziato. È già tempo di concentrarsi su una nuova stagione. Tra la fine del mese di gennaio e l’inizio di febbraio si entra nel momento ideale per dedicarsi alla potatura delle viti.
Siamo davvero felici di essere parte di un progetto ambizioso di promozione turistica promosso dalla Regione Veneto. Il nostro impegno nell’offrire al pubblico un’esperienza turistica indimenticabile.
Ecco il catalogo 2023 dedicato alle ceste natalizie. Ordina subito le tue strenne delle feste. Tanti prodotti artigianali e ottimi vini
Con piacere vi annunciamo che per le prossime due stagioni sportive, il brand Ca' di Rajo sarà affiancato al marchio Vip Club, una delle aree di Udinese Club House maggiormente in evidenza per esclusività del servizio e ideale punto di vista sul terreno di gioco. Recentemente reso ancora più accogliente e confortevole da un intervento [...]
Il 29 luglio 2023 ricorre il 135° anniversario della nascita del Professor Luigi Manzoni, membro di spicco della Scuola Enologica di Conegliano, la prima scuola italiana dedicata alla formazione in ambito enologico nella quale entrò da prima come assistente, diventando poi titolare della Cattedra di Scienze Naturali e Patologia vegetale. Per la realizzazione di questo […]
Domenica 28 maggio 2023 a partire dalle ore 10:00, la nostra cantina apre le sue porte per un evento dedicato al vino e all’arte. Immergiti in un cielo ricamato di vigneti per degustare vini da alcune delle più vocate aree e regioni del mondo: Champagne, Borgogna, Sicilia, Colli Orientali e gli autoctoni del Trevigiano. Domenica […]
Il 19 marzo si festeggiano tutti i papà. Abbiamo pensato di rendere ancora più speciale questa giornata con un regalo altrettanto speciale: una bottiglia con dedica stampata direttamente sull’etichetta. La scelta del vino non poteva che ricadere su Marinò DOC Venezia. Un vino rosso intenso e profumato, blend di Merlot, Cabernet Sauvignon e Raboso. Al […]
Il 2022 sarà un anno da ricordare per l’agricoltura, in tutta Italia. Le temperature al di sopra della media e la scarsità di piogge, o la loro totale assenza, hanno messo a dura prova le aziende agricole. Siamo a fine settembre, la vendemmia sta volgendo al termine. Manca solo il Raboso che attende con ansia […]
Dici Raboso e pensi al Veneto. Un tempo chiamato “Rabbioso” o “vino del Piave”, il Raboso è un vitigno autoctono veneto a bacca rossa dalla storia millenaria, probabilmente citato con il nome di Picina da Plinio il Vecchio nella sua Naturalis Historia (23-79 d.C.), con riferimento proprio al territorio del Piave. Nella Serenissima Repubblica di […]
Torna a Treviso l’evento dedicato alle famiglie e ai loro bambini. Sabato 3 settembre torna la Vendemmia dei Bambini.Riappropriarsi del contatto con la natura, concedersi una giornata di “digital detox” insieme ai propri figli per riscoprire le emozioni che rendevano la vendemmia un grande evento da vivere in famiglia. Sabato 3 settembre 2022, La nostra […]
Vai all’evento: VENDEMMIA DEI BAMBINI 2022 Torna l’evento dell’anno dedicato ai più piccoli e alle loro famiglie. Sabato 18 settembre torna la Vendemmia dei Bambini. Un pomeriggio da passare insieme in vigna condividendo il momento più importante del mondo vitivinicolo: la vendemmia. In passato, durante questo periodo, le famiglie si riunivano per celebrare il raccolto, […]
Si avvicina il Natale e come sempre siamo felici di presentavi il nuovo catalogo regalistica firmato Ca' di Rajo.
Sabato 30 novembre, a partire dalle ore 15.00, la cantina Ca’ di Rajo presenta l’annata 2018 di ICONEMA, un Tai Doc Piave limited edition che porta con sé circa 100 anni di storia: si tratta di un vino Tai ottenuto da uve di un vigneto, allevato a Bellussera, che risale ai primi anni del Novecento. […]
La cantina trevigiana Ca’ di Rajo è uno dei “gifting sponsor” degli International Emmy Awards, gli “Oscar” della televisione. L’azienda guidata dalla famiglia Cecchetto renderà omaggio ai candidati della 47esima edizione donando a ciascuno di loro una bottiglia di Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry. Il prestigioso International Emmy® Awards Gala di New York […]
A giugno, luglio e agosto l’appuntamento che porta la firma di Ca' di Rajo Wines e Nolita Crazy Lab per cenare, vivere fantastiche esperienze di gusto, cantare e ballare
Farsi una promessa d’amore in una chiesetta del 1300 e passeggiare sotto alle Bellussere, un monumento naturale con viti antiche che crescono a 2,5 m di altezza; degustare una selezione di vini dal Prosecco Docg al Raboso Piave e scoprire autoctoni rari come il Manzoni Rosa.
Anche quest'anno la nostra Sandra ci sta deliziando con queste frittelle che a Ca' di Rajo sono diventate una vera e propria specialità di Carnevale. L'ingrediente segreto? Ovviamente le uve appassite di Raboso Piave.
La prestigiosa rivista Decanter ha assegnato 95 punti al nostro Valdobbiadene Prosecco Docg Extra Dry
95 points: this is the Decanter’s rating for our Valdobbiadene Prosecco Docg Extra Dry.
La cantina Ca’ di Rajo, nota per il suo impegno nella salvaguardia dei vigneti a Bellussera, scende al fianco di Fondazione Veronesi.
La vendemmia 2017 è il battesimo di un nuovo progetto per la cantina di San Polo di Piave: un Tai ottenuto da un vigneto risalente ai primi anni del Novecento
The 2017 grape harvest represented the baptism of a new project for the San Polo di Piave wine cellar: a Tai made from a vineyard dating back to the beginning of the 20th century
È stato il primo vino esportato in Oriente dalla Serenissima, è il più antico autoctono del Veneto occidentale, nominato anche da Plinio nella sua Naturalis Historia.
Ca' di Rajo lancia sul mercato la nuova linea di spumanti Epsilon che celebra la Bellussera, forma di allevamento della vite ormai in via di estinzione ed esempio unico di architettura del paesaggio. Una linea con uno sleever innovativo ed accattivante: le bottiglie si illuminano al buio grazie ad una tecnologia UV.
Scoprire una viticoltura che ha radici antiche, con viti di oltre 70 anni, che crescono a forma di raggiera a quattro metri di altezza e che formano un monumento naturale chiamato Bellussera. È la proposta della cantina veneta Ca' di Rajo che propone un wine tour tra i vigneti che porta turisti ed enoappassionati alla scoperta di un metodo di allevamento della vite basato su un sistema a raggi messo a punto alla fine dell’800.
A Prowein la cantina trevigiana alza il sipario sulla versione “sparkling” di questo autoctono raro coltivato a Bellussera. Un’unica fermentazione per esaltare gli aromi e ridurre i solfiti.
Da giorni la nostra Sandra ci sta deliziando con queste frittelle che a Ca' di Rajo sono diventate una vera e propria specialità di Carnevale. L'ingrediente segreto? Ovviamente le uve appassite di Raboso Piave.
Una fuga di relax e d’amore tra le colline ricamate di vigneti del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore. Per San Valentino Salis Benessere, l’esclusiva Spa circondata da un panorama mozzafiato, propone un percorso Spa di coppia di tre ore che si conclude con un brindisi finale con il Prosecco Superiore Docg Valdobbiadene Millesimato Brut "Cuvèe del Fondatore" della cantina Ca’ di Rajo.
Ca' di Rajo parteciperà alla 24ª edizione del ProWein in programma a Düsseldorf dal 18 al 20 marzo.
In un articolo online di Slow Food, la nota associazione internazionale no profit impegnata a ridare valore al cibo, si parla del nostro Raboso Piave "Notti di Luna Piena".
Lo sai che puoi prenotare un fantastico viaggio nel mondo del vino e degli splendidi vigneti che circondano la nostra cantina?
Nel suo numero di novembre la celebre rivista Spirito DiVino dedica uno spazio al nostro Prosecco Docg Brut "Cuvèe del Fondatore" in un articolo dal titolo "Stoffa del fondatore".
Si parla di noi nel blog Gastronomia Mediterranea in un bell'articolo a firma di Antonio Cimmino dal titolo "Ca’ di Rajo e la Bellussera, la bellezza di una viticultura in via di estinzione".
Una volta i vigneti con sistema a Bellussera avevano una doppia funzione, oltre all'abbondante raccolto spesso veniva ricreato un orticello, proprio come continua a fare il nostro buon vecchio Marino.
"Carattere Veneto per il Raboso Piave". Questo è il titolo di un articolo della celebre rivista TasteVin in cui si parla anche del Raboso di Ca' di Rajo.
Saremo presenti alla 26ª edizione del Merano Wine Festival che si terrà nella città di Merano (BZ) dal 10 al 14 novembre 2017.
Un articolo datato 4 agosto 2017 della prestigiosa rivista online The Drink Business parla ancora di noi e del nostro Prosecco Doc di cui l'importatore di Hong Kong Cuvees ha recentemente acquisito i diritti esclusivi di distribuzione nel paese.