Epsilon Prosecco doc Treviso Dry Ice è la proposta on the rocks di Ca’ di Rajo per godersi l’Estate tutto l’anno.
Questo spumante, dall’intenso color giallo dorato e dal perlage fine e persistente, si adatta perfettamente ai gusti della generazione Y, i Millenials, che amano bere le bollicine on the rocks, cioè con ghiaccio.
Particolarmente fruttato al naso, con ricordi di mango e guava e richiami agrumati di pompelmo rosa, questo prosecco da uve Glera raccolte a mano è voluttuoso e gradevole al palato, grazie anche al retrogusto piacevolmente amaro del pompelmo.
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Prosecco DOC Treviso ICE
[:en]Intense golden yellow, with a fine, lasting perlage[:it]Giallo dorato intenso, perlage fine e persistente.[:]
[:en]The nose is particularly fruity, dominated by hints of mango and guava, followed by citrus notes of pink grapefruit.[:it]Particolarmente fruttato il naso, guidato da ricordi di mango e guava, cui seguono richiami agrumati di pompelmo rosa.[:]
[:en]The first sip is fresh, voluptuous and pleasant, with an aftertaste that evokes to the pleasant, bitter component of grapefruit.[:it]Fresco, voluttuoso e gradevole il sorso, contraddistinto da un retrogusto che ritorna sulla piacevole componente amara del pompelmo.[:]
La ricetta di Ca' di Rajo
60 ml di St. Germain
Top Soda
Epsilon Prosecco Ice
Preparare direttamente nel bicchiere con un mix di frutta (fragole, arancia e cetriolo).